Opinioni dei clienti

Oggetti 1 a 20 di 4191 totali

per pagina
Pagina:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. ...
  7. 210
Schwinn Airdyne AD2
Valutazioni :
Eccellente
Articolo ideale, con ottimo rapporto qualità/prezzo, per allenamenti HIIT.
Alessio S - Creato a 2020-12-03
Toorx City Compact colore Pure Bronze (arrivo 10 Dicembre)
Valutazioni :
Devo rivedere la mi recensione
Il prodotto dopo un mese di utilizzo si dimostra scadente, peccato! le ruote che ne permettono gli spostamenti in casa (il vero valore aggiunto) si sbriciolano letteralmente in nemmeno un mese di utilizzo, e spostamenti minimi in appartamento. Assistenza di Fitmax assente, in due settimane di richieste di sostituzione dei pezzi non c'è stata alcuna azione da parte loro
Dario - Creato a 2020-12-03
Toorx ERX-400 Ellittica App Ready - Salvaspazio (arrivo 8 Gennaio 2021)
Valutazioni :
Una ellittica di medio livello
Ho acquistato questa ellittica circa un mese fa e la ho usata quasi quotidianamente per una quarantina di minuti, volevo conoscerla bene prima di scrivere la recensione. Esteticamente è sicuramente un bell'attrezzo, comodo il fatto di poter richiudere le pedane per avere un minor ingombro. Non mi ha soddisfatto sicuramente la rumorosità durante l'utilizzo. Scorrendo le pedane su rulli che a loro volta scorrono su corsie metalliche la macchina produce un rumore di scorrimento ben marcato e fastidioso, sicuramente rendendo impossibile l'utilizzo in orari di riposo non solo nell'appartamento ma anche al piano sottostante e soprastante. Inoltre devo segnalare l'usura repentina dei suddetti rulli che perdono pezzetti di plastica che finendo sulle corsie di scorrimento producono ulteriore ed antipatico rumore. Proverò a migliorare la situazione acquistando un tappetino fonoassorbente. Buono il display, ben leggibile e dotato di tantissime metriche di allenamento. Non ho provato l'allenamento con le App disponibili. Vengo da un altra ellittica di marca concorrente pagata molto meno e che sinceramente aveva una marcia in più come silenziosità e scorrevolezza. Tornando indietro non credo che la ricomprerei
Mario - Creato a 2020-12-03
Horizon pistoni di ricambio Stepper Dynamic 208
Valutazioni :
articolo di buona qualita'
pistoni oleodinamici di buona efficienza con buona resistenza all'affaticamento anche dopo molte decine di minuti di esercizio
CORRADO - Creato a 2020-12-02
Toorx Chronoline Ellittica ERX 100 (Pronta Consegna)
Valutazioni :
Buon prodotto
L'ellittica è arrivata dopo pochissimi giorni dall'ordine ( e di questi tempi non è semplice viste le numerose richieste). Perfettamente imballata e su un bancale come previsto. La abbiamo montata abbastanza facilmente. È robusta e per uso domestico direi che va bene. Se proprio devo dirla tutta le uniche due pecche sono: 1) vibra leggermente durante l'utilizzo nonostante abbia regolato le rotelline posteriori e abbia posizionato l'attrezzo su un tappetino e 2) davanti al monitor è facile posizionare un tablet ma i tasti in rilievo vengono spesso attivati quando si agisce sul tablet stesso ( ma questo è proprio per fare i pignoli). Grazie mille al venditore per la sua efficienza
Manu - Creato a 2020-12-02
Toorx Step Training AHF-023
Valutazioni :
Buon prodotto
Nessuna sorpresa per questo prodotto. Resistente, conforme alla descrizione ed arrivato nei tempi previsti. Sono soddisfatta
Manu73 - Creato a 2020-12-02
Toorx Chronoline Ellittica ERX 300 (Arrivo previsto 30 Novembre)
Valutazioni :
Buon rapporto qualità/prezzo
Consegna rapidissima, in anticipo sui tempi comunicati. Venditore molto diligente. L'erx300 nel complesso mi pare un buon attrezzo sempre tenuto conto del prezzo d'acquisto ben inferiore alla fascia di prezzo delle macchine professionali. Abbastanza robusto e fluido. Molte funzionalità anche bluetooth. Ho avuto qualche difficoltà (risolte senza bisogno di assistenza) nel montaggio soprattutto perché il libretto di istruzioni é poco comprensibile, e a causa di qualche foro (costruttore) nel telaio leggermente impreciso. In ogni caso sono soddisfatto.
Pat - Creato a 2020-12-01
Toorx Supporto a muro per sacco boxe BOT-034
Valutazioni :
Ottimo attacco
Supporto facile da montare con tre viti (2 dodici e quella inferiore 14). Regge solidamente il sacco da 40kg ed è molto più economico degli altri ‘griffati’. Ottimo acquisto
Ross - Creato a 2020-11-30
Toorx Manubrio in vinile KG. 5
Valutazioni :
Ben fatti
Articolo ben fatto. Buoni i materiali e l’ergonomia
Ilaria - Creato a 2020-11-30
Body-Solid Panca P.I. PRO GFID31 (Arrivo 21 Novembre)
Valutazioni :
Ottima panca
La panca è perfetta, finiture cuciture e materiali ottimi, tempi tra ordine e consegna ottimi, prezzo nella norma.
Carlo Maria - Creato a 2020-11-29
Toorx Cyclette BRX Compact
Valutazioni :
Ottima cyclette
Ottimo prodotto mi trovo molto bene.
Scutter - Creato a 2020-11-28
Toorx ChronoLine ERX 700 Ellitica Richiudibile (Prenotazioni Esaurite)
Valutazioni :
Ottimo prodotto
Ellittica OTTIMA , robusta e facile da montare . Console interattiva perfetta. SUPER CONSIGLIATA !!!
Robysig - Creato a 2020-11-27
Schwinn pattini freno ricambio
Valutazioni :
Fortemente consigliato!
Prodotto ottimo come da aspettativa, spedizione pazzesca! Ultra veloce!!
GIAN LUCA - Creato a 2020-11-27
Everfit TFK 650 Tapis Roulant (Esaurito)
Valutazioni :
Ne vale la pena!
Di facile montaggio, stabile. Dimensioni del tappeto grandi rispetto alla maggior parte dei prodotti sul mercato, quindi comodo per la corsa... Servizio di spedizione rapido. Per adesso usato poco perché arrivato da poco, ma direi: consigliato!
Martina - Creato a 2020-11-27
JK Fitness 577 Indoor bike elettromagnetica
Valutazioni :
Ottima spin bike
È complessivamente un buon prodotto, funziona benissimo ed è assolutamente silenziosa. Il progetto è di un ottima azienda italiana, prodotto ed assemblato in Cina. Come è stato scritto in altra recensione, il freno magnetico non era montato correttamente, quindi era durissima da pedalare. Fitmax mi ha aperto subito una richiesta di assistenza, e la JK fitness mi ha prima proposto di mandarmi un tecnico per la riparazione, ma considerando che sono in zona rossa, ho preferito usare il loro tutorial per fare la riparazione in autonomia. La fascia cardio non era nella scatola della bici, ho avvisato Fitmax, che ha provveduto con un'altra spedizione per farmela avere. Sono molto soddisfatto.
MarcoC - Creato a 2020-11-26
Toorx Bilanciere olimpionico 220 cm BO-220- carico max 320 kg (Esaurito)
Valutazioni :
Ottimo
Bilanciere ottimo..
Nicola - Creato a 2020-11-26
Body-Solid 2 in 1 Leg Press / Hack Squat GLPH1100 (Arrivo 15 Dicembre)
Valutazioni :
Bella pressa
Bella pressa, unica cosa che il montaggio serve tempo e due persone.
Samuel77 - Creato a 2020-11-25
Toorx Walking Pad colore Mineral Grey - WPSD-G (Pronta Consegna)
Valutazioni :
OTTIMO ACQUISTO
TUTTO OK, VELOCI E PRECISI, L'ARTICOLO UN BUON COMPROMESSO PER ALLENARSI A CASA
FILIPPO - Creato a 2020-11-25
Body-Solid Panca P.I.D PRO GFID71
Valutazioni :
Body solid
Prodotto molto buono
Ivan - Creato a 2020-11-25
Body-Solid Panca P.I.D PRO GFID71
Valutazioni :
Panca body solid
Panca fantastica
Ivan - Creato a 2020-11-25

Oggetti 1 a 20 di 4191 totali

per pagina
Pagina:
  1. 1
  2. 2
  3. 3
  4. 4
  5. 5
  6. ...
  7. 210

Attendere prego...